团省委组织机关党员团员赴金寨县开展主题党日团日活动

发布时间:2018-04-24  浏览次数:2228

    为更好地开展红色教育、党性教育,回顾党的光辉历史,进一步激发党组织和党员团员活力,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,4月3日到4日,团省委组织机关30余名党员团员赴金寨县开展主题党日团日活动。

    大家先后参观了金寨县红军广场、革命博物馆和红军纪念馆,瞻仰了金寨革命烈士纪念塔、红军烈士墓园,并在纪念塔前重温入党誓词。在梅山镇小南京村参观光伏扶贫产业园,大家深入了解了光伏产业、农业产业、旅游产业相结合的产业扶贫之路。

    通过本次主题党日团日活动,大家纷纷表示要铭记革命历史传统,坚定宗旨观念和理想信念,要进一步学习领会党的十九大报告和习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在学懂、弄通、做实上下功夫,以更好地精神面貌,为建设现代化五大发展美好安徽贡献青春力量。

皖ICP备05006595号
Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市长江路419号
邮编:230061 Tel:0551-62822642 E-mail: ahtsw@126.com