团省委召开党组中心组(扩大)学习会议传达学习全国两会精神

发布时间:2018-04-24  浏览次数:1124

    会议指出,今年的全国两会是换届的大会,举国关注、举世瞩目,特别是十三届全国人大一次会议,意义非凡,议题多、任务重、成果丰硕、影响深远。团省委直属机关全体党员干部要提高站位,充分认识这次全国两会的重大意义,深刻领会和准确把握全国两会精神,把思想和行动统一到省委的部署要求上来,认真学习宣传贯彻好两会精神,扎实抓好两会精神的学习宣传贯彻工作;要通过深入学习全国两会精神,进一步加深对中央新理念、新思路、新战略、新部署的认识和理解,进一步牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,注重团结,以忠诚看齐的坚定行动,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要以党章为根本遵循履职尽责,全面抓好青年思想引领、促进创业就业、助力脱贫攻坚等工作,团结带领全省广大团员青年为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

皖ICP备05006595号
Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市长江路419号
邮编:230061 Tel:0551-62822642 E-mail: ahtsw@126.com