网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 省委省政府
省委省政府

韩俊与王志清举行工作会谈

发布时间:2024-06-13 来源:中安在线 阅读次数:415

6月12日下午,省委书记韩俊在合肥与中国东方航空集团有限公司董事长、党组书记王志清举行工作会谈。省领导费高云、张韵声参加。

韩俊代表省委、省政府对王志清一行来皖表示欢迎,对中国东航长期以来给予安徽发展的关心支持表示感谢。他说,安徽地接南北、居中靠东、拥江达海,是唯一被长三角一体化发展、长江经济带高质量发展、中部地区崛起等重大国家战略覆盖的省份,已成为资金、技术、人口和人才净流入的重要地区,区位优势明显,航运需求旺盛,市场空间广阔。中国东航是我国国有骨干航空运输集团,近年来发展迅速,综合实力显著增强。希望双方在良好合作基础上,在机场建设、主干航线加密、国际国内航线开发、航空货运物流等领域深化务实合作,携手共促安徽航空运输高质量发展,助推安徽打造综合交通运输枢纽,更好服务和融入国家发展战略。我们将持续优化营商环境,强化要素保障,提供优质服务,大力支持中国东航在皖扩大发展规模、提升发展质量,努力实现更高水平的互利共赢。

王志清感谢安徽省委、省政府给予中国东航在皖发展的大力支持。他说,安徽人杰地灵、地理位置优越、发展势头好、投资潜力大。中国东航将紧密对接安徽发展所需,继续深耕安徽市场,不断加大运力投放,持续优化航线网络布局,全面促进安徽民航市场能级提升,更好助力安徽经济社会高质量发展。