网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

逐梦高考 “移”路守护!安徽移动团员青年为高考保驾护航

发布时间:2024-06-11 来源:中国移动通信集团安徽有限公司团委 阅读次数:656

在这个充满挑战与希望的季节里,高考再次成为万千学子梦想启航的舞台。安徽移动团员青年们以实际行动践行社会责任,以满腔热情投身于这场青春的盛宴,全面启动“护考模式”,为每一位追梦的少年加油鼓劲。

在各个考点入口,安徽移动青年突击队保障“智能安检门”,协助考生存放电子产品,助力考场启动“无声入场”安检模式。

640.jpg

考点外,青年志愿者们设立“爱心加油站”,贴心准备了防暑降温物品与饮用水等物品,提供多样化的助考服务,让考生安心,让家长放心;营业厅特别开设高考“爱心台席”,为考生及家长提供便捷服务;更有安徽移动省级EAP专员,通过直播间为广大家长和考生提供心理辅导与防电诈知识,守护心灵的同时提升防范能力。用实际行动传递着关爱与支持。

640 (3).jpg

网络条线的青年骨干们,不畏酷暑,坚守岗位,聚焦网络安全保障、网络测试优化及信号屏蔽器设备测试,确保考场内外网络环境的稳定与安全,为考试保驾护航。

640 (4).jpg

在这场关乎未来的战役中,安徽移动团委愿做每一位学子最坚实的后盾,陪伴他们共同跨越人生的重要里程碑,让梦想之舟顺利起航。逐梦高考,“移”路同行,让我们共同见证每一份努力开花结果,每一个梦想扬帆远航!