网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

皖西学院第十八届“联通杯”校园模特大赛圆满落幕

发布时间:2024-05-28 来源:皖西学院团委 阅读次数:4395

5月24日晚,由皖西学院校团委主办、校团委社团管理部承办的皖西学院第十八届校园模特大赛决赛正式拉开帷幕。经前期初赛,共有35位优秀选手齐聚音乐广场,为皖院师生献上了一场精彩的视觉盛宴。校党委书记袁维海,党委副书记、院长黄友锐,党委委员、副院长孔敏,党委委员、副院长张刚,党委组织部部长王永,团委书记胡吉超,六安联通公司党委委员、副总经理邢东波,营销部经理陈业汉出席本次活动。六安联通公司营销部副经理徐密,艺术学院教师韩菁、胡娟,文化与传媒学院教师丁琼、体育学院教师陈露露应邀担任决赛评委。

鍏�111.png

本次决赛共分现代潮服秀、中国风服装秀、模特团体秀三个环节。现代潮服秀展示环节,选手们新颖的造型、优美的台步和良好的素质,将现场气氛一次次推向高潮。中国风服装秀展示环节,选手们衣裾渺渺、盛装而来,一颦一笑尽显端庄典雅,一举一动尽显中华文化的独特魅力。压轴进行的是模特团体秀,选手们把时尚与青春完美融合,充分展现了皖院学子积极阳光、朝气蓬勃的青春风貌。

鍏�2222.png

经过激烈角逐,最终来自文化与传媒学院的曹欣然、机械与车辆工程学院的张杰斩获桂冠,来自文化与传媒学院的鲍雨菲、艺术学院的董森获得亚军,来自金融与数学学院的梁方圆、体育学院的周乾通摘得季军。至此,本届校园模特大赛决赛在热烈的氛围中圆满落幕。校园模特大赛作为我校学生校园文化生活的品牌活动,为广大学生提供了一个充分展现自我、提升自我的平台,丰富了青年学生的课余文化生活,彰显了我校学生青春、活力、向上的精神风貌。(皖西学院团委)