网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

团界首市委、界首市青联开展“强国志·青年说”青联大讲堂宣讲活动

发布时间:2024-05-28 来源:团界首市委 阅读次数:279

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强青年思想政治引领,5月21日,团界首市委、界首市青联在界首市妇幼保健院11楼学术报告厅开展了“强国志·青年说”主题青联大讲堂宣讲活动。300余名院职工参加了活动。

b3f933ac5ea3173494f0efac4bfbbd9b.jpg

界首市青联委员、市新时代青年宣讲团成员、妇幼保健院中医医师姜孟言,以《新中国75载:搭起幸福的阶梯》为题,围绕新中国成立以来,我国在科技领域、生态环境、医疗教育、改善民生等方面取得的辉煌成就,展开讲解。从“人民日益增长的物质文化需要”到“人民生活不断改善”,从“推动高质量发展”到“建设现代化经济体系”,以鲜活的事例和生动的语言,讲述了中国共产党带领人民进行改革开放的伟大实践以及共同奋斗、追梦圆梦的光辉历程。

通过此次宣讲活动,进一步激发了青年职工的民族自豪感和自信心,激发了大家爱岗敬业、团结拼搏、为民服务的热情与动力。大家纷纷表示要在自己的岗位上建功立业,创先争优,以昂扬的态紧跟党奋进新征程步伐,做有为青年,书写无悔青春。(团界首市委 王艳峰、孙亚萍)