网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

万马奔池│池州团市委与南京传媒学院广播电视学院就大学生创业实践进行共建座谈

发布时间:2024-05-28 来源:共青团池州市委 阅读次数:114

为贯彻落实市委“万马奔池”人才池州行系列活动部署要求,加强与省内外高校的交流交往,吸引更多省内外高校毕业来池州就业创业,5月22日,团池州市委与南京传媒学院广播电视学院举办大学生创业实践基地共建座谈会,团市委副书记蒋业健等参加座谈。

座谈会上,南京传媒学院广播电视学院相关老师介绍了学院往年与地方团委合作方式、合作成果。蒋业健对南京传媒学院广播电视学院一行来池表示欢迎,并向他们介绍了池州的人文历史和青年人才就业、创业政策,欢迎学院推荐更多的优秀毕业生来池创业就业。双方就在校大学生参与池州市文旅推荐、毕业生就业推荐等进行了交流。随后,双方签订了《南京传媒学院广播电视学院就业创业实习实践基地协议书》。

 最后,学院为池州市“南京传媒学院就业实践基地”进行授牌。(团池州市委)

微信图片_20240523114115_副本.jpg