网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

青春志愿行|“小青松”志愿者服务安徽省社会体育指导员交流展示大会

发布时间:2024-05-28 来源:共青团黄山市委 阅读次数:101

5月17日—19日,2024年安徽省社会体育指导员交流展示大会暨“长三角”优秀社会体育指导员交流展示大会在素有“状元县”之称的休宁举办。来自安徽省内及长三角地区的近400名优秀社会体育指导员欢聚一堂,以交流促提高,展示社会体育指导员奉献服务、健康快乐的精神风貌。为做好本届体育指导交流展示大会服务保障工作,按照组委会要求,黄山健康职业学院团委组织16名“小青松”志愿者参与了本次大会志愿服务工作。

微信图片_20240523090312.jpg

志愿者们始终秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以高度的责任感和饱满的热情为本届大会提供有温度、高质量、专业化的服务,在服务期间,为确保与会人员顺利报到、高效参会,志愿者们分工明确、相互配合、相互补位,一人多岗地完成接待服务。16名志愿者分成了四组,各组志愿者密切配合、通力合作,即使烈日炎炎,热情依旧不减,充分展现了“小青松”志愿者的凝聚力和专业素养。

2.png

作为2024年安徽省社会体育指导员交流展示大会的见证者,志愿者们的服务是本届盛会的一大亮点,他们用心、用爱、用行动诠释了志愿服务的真谛,相信在未来的学习生活中,“小青松”志愿者们将会继续发挥重要作用,用实际行动不断践行奉献精神、在志愿奉献中不断践行青春使命。(黄山健康职业学院团委 吴晨)

6.png