网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
青少年发展和权益维护部

“春暖皖江”2024安徽共青团组织服务 青年就业系列招聘会走进 安徽水利水电职业技术学院

发布时间:2024-05-16 来源:青少年发展和权益维护部 阅读次数:1900

5月15日下午,“春暖皖江”2024安徽共青团组织服务青年就业系列招聘会在安徽水利水电职业技术学院举办。团省委副书记陈娟娟到招聘会现场指导,安徽水利水电职业技术学院党委书记胡珩峰等领导出席活动并一同巡视招聘会现场。

本场招聘会由共青团安徽省委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅联合主办,结合共青团“千校万岗”系列招聘会工作安排,重点面向国有企业、省青年企业家协会募集一批优质岗位,130家企业参与,涵盖新能源、新材料、高端装备、新能源汽车、信息技术、制造业及建筑业、市政工程等20余个行业,提供就业岗位3311个,吸引了5000余名大学生进场咨询,现场人潮涌动,供需两旺。参会企业共收集简历超过4200余份、初步达成就业意向1325人。

活动期间,举办了“面对面”简历义诊、师兄师姐返校园、企业HR访校园、就业指导专家送政策进校园、大学生引航计划宣讲等活动,邀请2位优秀毕业生代表回到母校,结合个人职业选择和成长发展,为学弟学妹开展“职场第一课”讲座活动,深受学生欢迎。

“春暖皖江”安徽共青团组织服务青年就业系列招聘会已连续举办21年,已经成为安徽共青团服务青年就业亮丽名片和品牌。下一步将认真落实2024年共青团促进大学生就业行动工作推进会部署,进一步聚焦大学生就业精准帮扶、就业观念引导、岗位对接拓展、就业能力提升、就业政策宣传、就业调查研究六大重点领域,在池州、芜湖、蚌埠等地接续举办5场线下招聘会,积极帮助我省高校毕业生实现就业。

11111111111111.jpg