网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 部门工作>> 联络部
联络部

省政协委员、省青联委员走进东航安徽分公司开展交流活动

发布时间:2024-04-22 来源:联络部 阅读次数:2723

4月17日,省政协委员、省青联委员走进东航安徽分公司开展交流活动。团省委副书记、省青联主席李波出席活动并作讲话,东航安徽分公司总经理王忠华、党委书记戚自钢出席活动,来自各界别的省政协委员代表、省青联委员代表等30余人参加。

084a06d362f9f5003c0d04fff0d5375.jpg

此次活动以“探访东航文化 助推高质量发展”为主题,委员们先后参观东航安徽分公司客舱部“徽之韵”工作室、东航合肥新桥机场机库和东航旗下国产ARJ飞机,详细了解东航安徽分公司践行“人民至上”安全理念、服务安徽经济社会发展、履行央企社会责任、推动国产飞机规模化运行等方面的具体实践。期间,委员们深入了解东航安徽分公司空中服务品牌、客舱文创,体验东航的服务品质;走进机库和机坪,感受飞机运营维护的专业高效,了解国产飞机的发展运行情况。

DSC_5870_鍓?湰.jpg

座谈交流会上,王忠华代表东航安徽分公司向参加此次活动的省政协委员、省青联委员们表示热烈欢迎,并希望能以此为契机,让安徽各界人士更深入、更全面的体验东航文化、了解东航的运营、关心东航的发展,进一步加强分公司与省内各行业的合作交流,共同为服务安徽省经济社会发展、促进全省高质量发展作出积极贡献。

李波向分公司对这次活动的精心组织和细致安排表示感谢,对分公司安全标准、服务品质和多年来深耕安徽市场给予高度评价。他指出,此次活动是一场学习之行、联络之行、合作之行、温暖之行。他希望各界青联委员、青年企业家能进一步加强沟通交流,寻找合作契机,充分发挥青联桥梁纽带作用,积极主动服务“三地一区”“七个强省”建设。

戚自钢在发言中表示,东航安徽分公司将竭诚为各位委员提供优质服务,欢迎大家更多地选择东航的班机,并祝愿我省青联事业在全省中心工作中发挥更大的作用,祝愿各位委员在事业上取得更大的成就与辉煌。