网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 部门工作>> 联络部
联络部

团省委指导安徽创源智慧后勤服务集团有限公司医云科技团支部团员和青年主题教育专题组织生活会

发布时间:2024-01-15 来源:联络部 阅读次数:5735

1月12日上午,团省委副书记李波列席安徽创源智慧后勤服务集团有限公司医云科技团支部团员和青年主题教育专题组织生活会。

专题组织生活会通报了支部团员和青年主题教育开展情况、支委会查找不足情况,支部全体团员逐一开展对照检查、批评和自我批评,并组织民主评议,集团公司党支部书记进行点评讲话,集体重温了入团誓词。

李波同志围绕深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想进行微宣讲,并对支部专题组织生活会进行点评。会议指出,作为团员青年,要通过参加团员和青年主题教育,切实提高对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力,明确自己肩负的历史重任,努力学会运用马克思主义的立场、观点、方法,在实践中求真知、长本领、成栋梁,用勤劳的双手和诚实的劳动创造美好生活。

会议强调,民营企业作为团员和青年从业较为集中的领域,团的工作任务重大,各级团组织要将各项工作主动融入企业发展大局,敏锐感知青年、密切联系青年、竭诚服务青年,打造始终紧跟党走在时代前列的清澈纯粹先进组织。