网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

团贵池区委:汇聚青春力量,守护绿水青山

发布时间:2023-11-30 来源:团贵池区委 阅读次数:2179

为进一步增强青年生态环境保护意识,推进“幸福河湖,水美贵池”品牌志愿服务项目,近日,贵池区水利局、团贵池区委、贵池区青创协组织青年志愿者在清溪河畔开展“幸福河湖,水美贵池”——巡河护河“清白行动”。

青年志愿者们携带垃圾钳、垃圾袋等工具沿河岸捡拾烟头、纸屑、塑料袋等垃圾,对清溪河畔进行拉网式清理。在清理垃圾的同时,志愿者们还积极开展生态文明劝导,呼吁大家爱护环境卫生,共建美好家园,以行动践行绿色环保理念,共同守护一方碧水。

汇聚青春力量,守护绿水青山。下一步,团贵池区委将常态化组织开展“幸福河湖,水美贵池”志愿服务活动,健全“幸福河湖,水美贵池”工作机制,进一步提升“幸福河湖,水美贵池”品牌的知晓度,让更多的青年志愿者参与到护河、巡河、清河的活动中,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,为建设“水美贵池”贡献青春力量!(团贵池区委 卢敏)