网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

黄山学院第七届“青春杯”轮滑赛圆满落幕

发布时间:2023-11-22 来源:黄山学院团委 阅读次数:2590

11月18日至19日,由黄山学院校团委、校体委共同主办的黄山学院第七届“青春杯”轮滑赛在横江校区轮滑场举行。校团委、体育学院等相关院部负责人莅临现场为获奖队伍颁奖。经过激烈角逐,团体总分前八名队伍分别为体育学院、旅游学院、建筑与工程学院、经济管理学院、艺术学院、机电工程学院、教育科学学院、数学与统计学院。

来自全校14个学院近200名运动员参与比赛及轮滑展演活动。比赛共设速度轮滑、500米计时赛、1000米计时赛、1000米混合团体计时赛、速度过桩个人赛、花式绕桩、双人花式绕桩、花式刹停、轮滑平地跳高、轮滑平地回转100米计时赛、滑板街式赛、轮滑舞蹈、轮滑阻拦直通车选拔赛8大类16小项比赛。

此次比赛赛出水平,赛出风格。不仅丰富了校园生活,提高了学生们对体育活动的热情,还凭借轮滑的独特魅力向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息,同时为黄山学院备战2024年全国轮滑锦标赛和全国大学生轮滑锦标赛储备人才队伍,以此来展现出更精彩、更激烈的比赛。