网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

团铜陵市委调研推进平安建设

发布时间:2023-11-30 来源:团铜陵市委 阅读次数:2155

为进一步深化基层平安建设和“双提升”工作,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感,推进平安建设和基层社会治理工作提质增效,近日,铜陵市招商服务中心党组成员、副主任王刚,团铜陵市委副书记何婧一行人深入平安建设联系点枞阳镇开展走访调研活动。

在枞阳镇人民政府,王刚、何婧听取了枞阳镇在电信诈骗、信访维稳等方面的工作汇报,详细了解“平安+满意”双提升和安全生产等工作中的特色亮点和做法。与会人员就提升群众满意度,做好平安建设工作安排进行深入探讨。

在团枞阳县委,团市委同团县委双方围绕平安建设工作进行座谈,共同探讨当前平安建设工作中存在的问题和难点,详细了解青少年普法以及预防青少年违法犯罪等重点工作情况,并就如何做好重点青少年管理服务工作开展深度对话。

下一步,团市委将立足职能,加强联系沟通,总结推广典型经验,按照平安建设职责任务,积极帮助协调推进平安建设工作,助力联系点的平安建设工作再上新台阶。(团铜陵市委 陈玉清)