网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

淮北矿业集团团委与南京钢铁集团团委开展交流共建活动

发布时间:2023-10-24 来源:淮北矿业集团团委 阅读次数:6233

近日,淮北矿业集团团委一行前往南京钢铁集团进行学习交流,淮北矿业集团团委负责人、部分基层团干部参加活动。

淮北矿业集团团委一行先后参观了南钢智慧中心、南京钢铁博物馆,充分感受到了南钢人创建国际一流受尊重的企业智慧生命体的企业精神,也看到了南京钢铁集团在智慧制造、技术创新等方面走在钢铁行业前列的一流水平。

在座谈交流环节,双方团组织负责人分别对本企业基本情况和团组织概况进行了介绍,并就共青团工作如何围绕中心、服务大局进行交流,从降本增效、团干部及青年人才培养、团组织建设等方面展开研讨。淮北矿业集团团委负责人表示,今后将进一步加强团建共建交流,共同搭建互学互促、互鉴互进的良好平台。

通过此次学习交流,淮北矿业集团青年充分感受到了南京钢铁集团浓厚的企业文化,其中智慧型企业生产方式也令人印象深刻。大家纷纷表示,在今后的工作中,将不忘初心、砥砺奋进,积极投身安全生产和创新攻关最前沿,以实际行动为集团公司高质量发展做出青春贡献。