网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

淮北矿业集团举办“爱在金秋 缘定淮矿”青年联谊活动

发布时间:2023-10-24 来源:淮北矿业集团团委 阅读次数:5585

近日,由淮北矿业集团团委主办、袁店二矿团委承办的“爱在金秋 缘定淮矿”青年联谊活动在涡河之畔浪漫开展,40余名“才子佳人”在金秋宜人的阳光下碰撞出青春绚丽而又温馨浪漫的火花。

活动中,“击鼓传花”“步步惊心”“为爱向前冲”“共度爱河”等浪漫有趣的小游戏打破了初见的隔阂、拉近了青年的距离,让大家在轻松愉快的氛围中相识相知。随着现场气氛的逐渐活跃,越来越多的青年站在舞台上表演才艺、展示自我,大胆说出自己的“爱情宣言”。在献花环节,青年们勇敢地站出来,将自己手中的鲜花献给心仪的那个“TA”。

游戏环节告一段落后,便是“烧烤大师”环节,青年们围坐一圈,共同将食材串起来,并亲手进行烧烤,互相品尝对方的手艺,在玩乐中享受快乐,在欢乐中收获情谊。 

“今天的活动氛围感拉满,特别感谢集团公司能够为我们单身青年提供这样的交友平台,让我成功认识到了新朋友。”袁店二矿2023年新入职高校毕业生司英在活动结束后激动地说道。

近年来,集团公司团委持续打造“青缘淮矿”青年婚恋交友品牌,精心策划形式多样的青年联谊活动,常态化搭建青年婚恋交友平台,让更多的矿区青年扩大交际圈、增强归属感,帮助他们扎根淮矿、安家立业,为集团公司高质量发展再上新台阶汇聚更多青春力量。