网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

团淮北市委:团聚青力量 共植青年林

发布时间:2023-03-13 来源:团淮北市委 阅读次数:450

三月春风吹新绿,植树添绿正当时。为推进学雷锋活动走深走实,在全市团员青年中掀起全市动员、全民动手、全社会共同参与的造林绿化高潮。团市委联合市青联、市青企协于3月11日开展义务植树活动。

863683959.jpg

在杜集区朔西湖义务植树点,参加活动的团员青年分工合作,一起扶树、培土、浇水,干劲十足,呈现出一派热火朝天的劳动场景。100多颗树苗在大家的共同努力下拔地而起,形成了一道靓丽的风景线。

webwxgetmsgimg.jpg

植树结束后,志愿者们在朔西湖清理沿湖垃圾、擦拭公园扶手。随后,一起参观了朔西湖标本馆,在近距离接触珍奇动植物的同时,领悟到大自然的魅力。

下一步,淮北共青团系统将切实发挥青年力量,引导团员青年积极投身生态文明建设,以实际行动践行绿色发展理念,为现代化美好淮北建设添美添绿。(团淮北市委  吕慧慧)

1892518245.jpg