网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 部门工作>> 组织部
组织部

共青团安徽省邮政快递行业工作委员会正式揭牌

发布时间:2023-03-08 来源:组织部 阅读次数:15757

2月28日上午,共青团安徽省邮政快递行业工作委员会揭牌活动在合肥举行,团省委书记陈明生,省邮政管理局党组书记、局长伍洲文参加相关活动并为团工委揭牌。

活动中,团省委相关部门负责同志宣读了《关于成立共青团安徽省邮政快递行业工作委员会的复函》,省邮政快递行业团工委负责同志作了表态发言。

省邮政管理局党组书记、局长伍洲文在讲话中对省邮政快递行业团工委提出了几点希望,一要强化思想引领,广泛凝聚行业团员青年,二要落实关心关爱措施,搭建成长成才服务平台,三要围绕行业发展,切实发挥职能作用,带领邮政快递从业青年砥砺奋进,为推动全省快递行业高质量发展作出青春贡献。

团省委书记陈明生在讲话中指出,省邮政快递行业团工委要坚持党建带团建,在融入行业党建中主动担当作为;要坚持青年主体,在联系服务青年中凝聚磅礴力量;要坚持服务大局,在围绕中心任务中展现青春风采;要坚持强基固本,在构建组织体系中扩大有效覆盖。

活动期间,团省委、省邮政管理局还组织慰问了快递行业青年团员代表,并参观调研了安徽中通快递操作场地。顺丰、中通、圆通、韵达、申通、极兔等省级寄递企业负责人及快递小哥代表,团省委、省邮政管理局相关部门负责同志参加相关活动。

寰?俊鍥剧墖_20230307154612.jpg