网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 工作动态
工作动态

团省委调研国企团建,慰问企业一线团员青年

发布时间:2023-01-19 来源:办公室 阅读次数:3430

1月19日上午,团省委副书记、省青联主席李波一行先后前往安徽交控集团、安徽省投资集团调研国企团建,宣讲党的二十大精神,并慰问一线团员青年。安徽交控集团党委委员、纪委书记魏发斌,安徽省投资集团党委副书记、董事张日升等参加调研。

在安徽交控集团合肥管理处金寨路收费站,团省委一行详细了解了收费站春运保畅举措和便民服务主要做法,参观调研了收费站青年之家、青年氧吧等基层团支部学习活动阵地,听取了党建带团建品牌建设情况,观摩了青年员工微笑服务展演。李波充分肯定了安徽交控集团团委在集团党委的坚强领导下,认真学习贯彻党的二十大精神,聚焦交通行业特色,充分发挥组织优势,持续为青年群体办实事、办好事,有效引领青年职工为企业发展贡献力量。李波希望以此次调研为契机,进一步加强工作交流,深化团青共建平台,扎实推动国有企业团建高质量发展。

在安徽省投资集团,团省委一行参观了企业文化展厅,听取了集团发展历程、整体生产经营和企业文化等情况介绍。在团员青年学习党的二十大精神座谈会上,团员青年代表交流了学习的心得感悟,纷纷表示将始终牢记和践行习近平总书记的重要要求,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。李波充分肯定了安徽省投资集团团委近年来在加强青年思想引领、凝聚青年岗位建功、服务青年成长成才等方面所取得的成绩。李波希望集团团委能引领广大团员青年将青春的能动性和创造力融入集团高质量发展的大潮中,用奋斗拼搏、实干实绩为现代化美好安徽建设“皖投贡献”争光添彩。

调研中,李波一行还向坚守在一线的国企团员青年代表致以亲切问候,为他们送上慰问品和新春祝福。团省委、安徽交控集团、安徽省投资集团相关部门负责同志参加调研慰问活动。