重置密码
用 户 名:
旧 密 码:
新 密 码:
密码需要包括字母、数字、特殊符号中的两种及以上(8-20位)
确认密码:
您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

团淮南市委理论学习中心组召开2022年第九次学习会议

发布时间:2022-08-08 来源:团淮南市委 阅读次数:215

7月29日上午,团淮南市委理论学习中心组召开2022年第九次学习会议,团淮南市委副书记李雪梅主持会议并讲话,团淮南市委理论学习中心组成员参会并交流研讨。

会议学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)第一章、党内法规、《中办印发〈领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定〉》《总体国家安全观学习纲要》等内容。

会议指出,《习近平谈治国理政》(第四卷)系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,对于推动广大党员、干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”有着重要而深远的意义。要紧紧围绕喜迎党的二十大这一主线,把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神结合起来,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要强化党内法规学习,增强学习贯彻执行的自觉性和主动性,进一步强化党章党规党纪意识,学以致用,落实到位,让尊法学法守法用法成为团干部的自觉行为和必备素质。要把家风建设摆在突出位置,既管好自身,又管好配偶、子女,守住纪法防线,以实际行动践行忠诚、干净、担当。要始终把维护党的政治安全摆在首位,加强国家安全宣传教育,坚持系统观念和底线思维,切实提高防范化解重大风险的能力。(团淮南市委 侯灿)

团淮南市委理论学习中心组召开2022年第九次学习会议.png