重置密码
用 户 名:
旧 密 码:
新 密 码:
密码需要包括字母、数字、特殊符号中的两种及以上(8-20位)
确认密码:
您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

团南陵县委开展“雏凤有约”返家乡大学生暑期社会实践调研活动

发布时间:2022-08-08 来源:团南陵县委 阅读次数:246

为帮助广大南陵籍在校大学生更好地走进南陵、了解南陵、融入南陵,搭建大学生就业创业实践锻炼平台,提升大学生就业创业能力,团南陵县委开展了南陵县2022年“雏凤有约”返乡大学生暑期社会实践调研活动。

团县委书记陆伟、副书记杜文慧一行人分别走访了三里镇孔村、工山镇工一村、芜湖双彩智能科技有限公司、芜湖金牛电气股份有限公司,与参加实践活动的大学生进行交流,帮助他们解决实际问题,引导他们更好的适应岗位工作,鼓励大家将理论知识与社会工作实践紧密结合,发挥自身优势特长,踔厉奋发、笃行不怠,为谱写现代化美好南陵建设新篇章贡献青春力量。

此次“雏凤有约”返家乡大学生暑期社会实践活动已是第6年,在团南陵县委的精心组织实施下,取得了积极效果。(团南陵县委 杜文慧)

团南陵县委开展“雏凤有约”返家乡大学生暑期社会实践调研活动.png