重置密码
用 户 名:
旧 密 码:
新 密 码:
密码需要包括字母、数字、特殊符号中的两种及以上(8-20位)
确认密码:
您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 部门工作>> 宣传部
宣传部

团省委宣传部党支部赴义城街道开展结对共建活动

发布时间:2022-06-06 来源:宣传部 阅读次数:3548

6月1日,团省委宣传部主要负责同志一行前往包河区义城街道迎淮社区开展结对共建帮扶活动,落实“我为群众办实事”,走访慰问社区困难青少年,为孩子们送上节日关爱和微心愿礼物。

团省委宣传部党支部赴义城街道开展结对共建活动1.jpg

慰问中,宣传部一行先后到迎淮社区回迁安置小区(润园北区)两户困难青少年家中走访慰问,与他们亲切交谈,详细询问他们的日常生活、学习,并送上微心愿礼物和慰问品。勉励孩子们要勤奋好学,持之以恒,科学制定学习目标、有计划地安排学习和生活,锻炼好身体和品格,多与同学、老师沟通交流,自尊自强自爱、保持积极乐观生活态度、努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

团省委宣传部党支部赴义城街道开展结对共建活动2.jpg

此次走访慰问活动,让困难儿童真切感受到团组织的关怀和温暖。孩子们纷纷表示将好好学习,把关爱化成前进的动力,以优异的成绩回报家庭、回报社会,努力成长为国家栋梁之材。