重置密码
用 户 名:
旧 密 码:
新 密 码:
密码需要包括字母、数字、特殊符号中的两种及以上(8-20位)
确认密码:
您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

淮北矿业集团团委举办“寻找青春印记,庆祝建团百年”老照片展

发布时间:2022-05-30 来源:淮北矿业集团团委 阅读次数:550

奋斗是青春最亮丽的底色。5月26日,在淮北矿业集团庆祝中国共青团成立100周年暨五四表彰大会召开之际,“寻找青春印记,庆祝建团百年”—淮北矿业集团共青团老照片展在会议中心展出。

淮北矿业集团党委副书记、总经理孙方,淮北矿业集团党委常委、淮北矿业总经理葛春贵,淮北矿业集团党委常委、副总经理、总法律顾问许建清,淮北矿业集团工会第一副主席刘杰等观看了展出。

今年是中国共青团成立100周年。为生动讲述淮北矿区青年在企业发展进程中的青春故事,展示淮矿青年敢为人先、踔厉奋发的青春风采,淮北矿业集团团委面向基层各单位广泛征集能够反映淮北矿业集团共青团历史的重要事件、具有纪念意义的老照片,精心推出此次老照片展。这些涉及共青团工作的图文资料,从不同时期、不同侧面展现了淮矿共青团工作的时代印记,以及矿区各界青年的青春足迹。老照片展穿越时空,激情燃烧,见证了不同历史时期的青春岁月,展示了矿区青年蓬勃向上的精神风貌和与时代赛跑的飞扬青春。

让“共青团员”成为闪耀的时代符号,让“跳动的青春”绽放时代的光彩。共青团老照片展吸引了广大团员青年驻足观看。本次受到表彰的淮北矿业集团“优秀共青团干部”、朱庄矿团委书记王碧莹观看展板时激动地表示,我们要传承好老一辈矿区团干永久奋斗的光荣传统,拼搏进取、不懈奋斗,为企业高质量发展贡献青春力量。(淮北矿业集团 乔时庆)

淮北矿业集团团委举办“寻找青春印记,庆祝建团百年”老照片展.png