重置密码
用 户 名:
旧 密 码:
新 密 码:
密码需要包括字母、数字、特殊符号中的两种及以上(8-20位)
确认密码:
您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

繁昌区“2020—2021年度十佳(优秀)少先队员、十佳(优秀)少先队辅导员”表彰暨“书暖童心·微爱春谷”活动成功举办

发布时间:2022-05-27 来源:团繁昌区委 阅读次数:345

5月25日上午,团繁昌区委“2020—2021年度十佳(优秀)少先队员、十佳(优秀)少先队辅导员”表彰暨“书暖童心·微爱春谷”活动在繁昌书院开展。区委常委、组织部长、统战部长邓辉林、团芜湖市委副书记钱彬彬、团市委学少部部长田佳出席活动。区教育局、团区委、区图书馆、团区委陪同参加。

本次活动表彰了区2020—2021年度十佳(优秀)少先队员、十佳(优秀)少先队辅导员。开展了“书暖童心·微爱春谷”活动,共征集到300个微心愿,得到了区检察院、区图书馆、安徽双鹤药业有限公司、安徽可味食品有限公司等机关企事业单位的大力支持。在活动现场,爱心单位和爱心企业将圆梦书籍、书包、零食礼盒等物品送到了“小青苗”代表手中。最后,邓部长寄语全区少先队员:志存高远、信念坚定;勤奋学习、勇于创造;品德优良、向上向善;体魄强健、意志顽强。

近年来,团繁昌区委、区少工委围绕繁昌区委、政府中心工作,创造性开展了一系列富有时代特色、符合儿童特点、卓有成效的“青”字号的品牌少先队活动,下一步,团繁昌区委将继续发挥共青团的组织优势和动员优势,线上线下同步开展“书暖童心·微爱春谷”活动,让更多重点青少年切实感受到党的关怀、社会的关爱。(团繁昌区委 向原)

繁昌区“2020—2021年度十佳(优秀)少先队员、十佳(优秀)少先队辅导员”表彰暨“书暖童心·微爱春谷”活动成功举办.png