重置密码
用 户 名:
旧 密 码:
新 密 码:
密码需要包括字母、数字、特殊符号中的两种及以上(8-20位)
确认密码:
您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

绿茵赛场风采有你——安徽农业大学第三十届“神农杯”足球赛圆满落幕

发布时间:2022-05-27 来源:安徽农业大学团委 阅读次数:135

5月24日下午,安徽农业大学第三十届“神农杯”足球赛在校第一运动场圆满落幕。校党委副书记裴树东,党委常委、副校长李红,教务处、研究生工作部、学生工作部、国际教育学院、团委、体育部等单位负责人出席闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。

绿茵赛场风采有你——安徽农业大学第三十届“神农杯”足球赛圆满落幕1.png

本届比赛共有来自全校15个学院的300多名运动员参赛,为全校师生献上29场精彩的比赛。赛场上,队伍攻守转换快速,对抗激烈。参赛队员们奋力拼搏、同心协力,运球、护球、传球、射门,动作娴熟,拼劲十足,尽展青春风采。观众球迷积极参与,接连不断的加油声、呐喊声,将比赛推向高潮。经过近1个月激烈的角逐,茶与食品科技学院代表队获得本届“神农杯”足球赛的冠军,植物保护学院代表队获得亚军,林学与园林学院、工学院代表队分别获得本次比赛的第三、四名。林学与园林学院代表队获得“最佳组织奖”。农学院、信息与计算机学院、人文社会科学学院和外国语学院代表队被授予“体育道德风尚奖”。茶与食品科技学院李炜谦、工学院马思齐分获“最有价值球员”和“最佳射手”称号。

绿茵赛场风采有你——安徽农业大学第三十届“神农杯”足球赛圆满落幕2.png

安徽农业大学“神农杯”足球赛已成功举办三十届,成为全校最具影响力的精品体育赛事之一。队员们在球场上团结一致、奋勇争先,用滴滴汗水诠释热血青春,为充满活力的农大校园书写最精彩的一笔。青春的进取故事远不止于此,让我们带着这份足球场上的顽强与拼搏,积极投入到大学生学习和生活中,全面提高自身综合素养和专业技能,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(安徽农业大学团委)