重置密码
用 户 名:
旧 密 码:
新 密 码:
密码需要包括字母、数字、特殊符号中的两种及以上(8-20位)
确认密码:
您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 部门工作>> 宣传部
宣传部

宣传部党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-01 来源:宣传部 阅读次数:9337

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届六中全会精神,根据党章和党内有关规定,2月23日上午,团省委宣传部党支部召开2021年度组织生活会。团省委副书记郑兰荣以普通党员身份参加组织生活会,支部全体党员参加会议。

会前,支部党员通过个人自学和集体学习等方式,认真学习了习近平总书记在建党100周年大会、党的十九届六中全会等发表的重要讲话精神,省第十一次党代会精神等。会上,支部书记代表支部委员会作2021年度支部工作述职报告,总结年度工作,指出存在不足和整改措施。在组织生活会批评和自我批评环节,支部党员对自身存在的问题和不足进行检视和自我批评,提出相应的整改措施,支部党员互相提出意见和建议,并对意见和建议进行表态发言。会上还发放了民主评议党员测评表,对支部党员进行民主测评。

下一步,宣传部党支部将认真对照查摆和评议出来的问题,列出整改清单,明确整改事项、整改措施和整改时限,切实抓好各项问题整改,不断加强党支部各方面建设,为现代化美好安徽建设凝聚青春力量、以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

宣传部党支部召开2021年度组织生活会.png