重置密码
用 户 名:
旧 密 码:
新 密 码:
密码需要包括字母、数字、特殊符号中的两种及以上(8-20位)
确认密码:
您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 部门工作>> 宣传部
宣传部

安徽省青年志愿者协会第四次会员代表大会在肥召开

发布时间:2022-02-25 来源:宣传部 阅读次数:9428

2月24日,安徽省青年志愿者协会第四次会员代表大会在合肥召开。中国青年志愿者协会发来贺信,团省委副书记郑兰荣出席会议并讲话。会议采取视频会议形式,来自地市、高校、企业等的213名代表在线上线下参会。

会议审议通过了《安徽省青年志愿者协会第三届理事会工作报告》、《安徽省青年志愿者协会章程》修正案、《安徽省青年志愿者协会会费管理办法》,选举产生了协会监事、理事和领导机构成员。

会议总结过去五年安徽省青年志愿者协会取得的工作成效,指出我省青年志愿者事业存在的困难和不足,阐述了未来五年协会建设的总体思路。

团省委副书记郑兰荣向本次大会的胜利召开表示祝贺,向奋战在一线、无私奉献的广大青年志愿者们表达崇高的敬意。她指出,为进一步推动我省青年志愿服务工作,各级青年志愿者组织要把握正确方向、深刻认识青年志愿者事业面临的新形势,坚持守正创新、奋力推动青年志愿者事业实现新发展,抓好实践育人、引领带动青年志愿服务水平再上新台阶3个方面开展工作,奋力谱写青年志愿者事业新篇章。

安徽省青年志愿者协会第四次会员代表大会在肥召开.png