重置密码
用 户 名:
旧 密 码:
新 密 码:
密码需要包括字母、数字、特殊符号中的两种及以上(8-20位)
确认密码:
您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 组织研究>> 调查研究
调查研究

团省委书记杨正赴马鞍山调研共青团工作

发布时间:2021-12-10 来源:办公室 阅读次数:11210

12月9日至10日,团省委书记杨正赴马鞍山市调研共青团工作,宣讲党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神。市委书记张岳峰与杨正就如何做好青年与共青团工作进行了深入交流,市人大常委会副主任章正、市政府副市长郑琇煦陪同调研。

杨正先后赴薛家洼生态园、马鞍山技师学院、马鞍山职业技术学院、凹山湖、石山社区、丁山矿、当涂县青少年综合服务中心(当涂县青年之家)、当涂县青年创业者联盟基地,详细了解了共青团助力生态治理、中长期青年发展规划实施、服务青年创新创业、社区青春行动开展、青年之家建设、推进团学改革以及县域共青团基层组织改革等情况,每到一处都认真听取工作人员讲解,与团员青年交流,宣讲党的十九届六中全会和省十一次党代会精神。

tu (1)_鍓?湰680.jpg

调研中,杨正对马鞍山共青团在服务中心大局、深化改革攻坚等方面工作给予了充分肯定。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,认真贯彻落实全省共青团“3520”行动计划,紧扣根本任务、政治责任、工作主线三个根本性问题,围绕全省经济社会发展大局找准工作切入点、结合点,引导广大团员青年以实干实绩为加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽作出新的更大贡献。

tu (2)_鍓?湰680.jpg