您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

团寿县县委组织青年社会组织开展“我们的节日·重阳”志愿服务活动

发布时间:2021-10-18 来源:团寿县县委 阅读次数:89

在重阳节到来之际,10月14日,团寿县县委组织青年社会组织寿县青年志愿者协会、小红帽志愿服务队赴寿县大光敬老院开展“我们的节日·重阳”志愿服务活动,看望慰问孤寡老人。

在敬老院,青年志愿者们积极参与,奉献爱心,开展了一系列的志愿服务活动。有的为敬老院的老人们打扫卫生、整理房间,有的给老人们理发,陪老人们叙家常。青年志愿者还为老人们送去水果、蛋糕,给老人包饺子。整个敬老院充满着节日的温馨和欢乐。

此次活动,让志愿者们以实际行动把爱心和温暖送给敬老院老人,进一步树立了敬老、孝老的文明风尚,大力弘扬了中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德。团寿县县委也将以此次活动为契机,持续组织开展多种形式的青年志愿服务活动,积极引导广大青年志愿者、青年社会组织踊跃投身志愿服务,不断提高志愿服务对寿县经济社会发展的贡献度,营造全社会共同参与志愿服务的良好氛围,促进社会和谐发展。 (团寿县县委 徐璐瑶)

团寿县县委组织青年社会组织开展“我们的节日·重阳”志愿服务活动.png