您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

团金寨县委开展“我们的节日·重阳” 金晖助老主题活动

发布时间:2021-10-14 来源:团金寨县委 阅读次数:124

为营造敬老、爱老、助老的社会氛围,在重阳节即将到之际,团金寨县委开展了“我们的节日·重阳”金晖助老主题活动。

10月12日下午,团金寨县委书记詹越、县希望公益服务中心理事长周玉梅一行赴铁冲乡康养中心慰问孤寡老人61名,为其送去生活物资;随后,詹越一行来到帮扶结对村铁冲村入户走访困难老人24户,与老人展开亲切交流。詹越向老人们送去节日祝福,详细了解老人的生活、健康等情况,并一一为老人送上牛奶、毛毯等慰问品。

本次活动让老人感受到党和政府的关怀,也营造了尊老敬老、爱老孝老的良好氛围。下一步,团金寨县委将继续组织开展形式多样的新时代文明实践活动,在弘扬中华民族优秀传统文化中展现青春力量。(团金寨县委 董国峰)

团金寨县委开展“我们的节日·重阳” 金晖助老主题活动.png