您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

团淮南市委赴凤台县召开青年企业家座谈会

发布时间:2021-10-08 来源:团淮南市委 阅读次数:181

近日,团淮南市委主持召开凤台县青年企业家座谈会,团淮南市委副书记唐彬出席会议并讲话,团淮南市委青年发展部部部长葛轩庆瑞参加会议,团凤台县委副书记蒋巍主持会议,凤台县青年企业家代表参加座谈会。

座谈会上,团淮南市委相关负责人就组建淮南市青年企业家协会工作,对前期筹备、组织策划、发展前景等情况作逐一说明;与会青年企业家代表围绕青年发展、青商会成立纷纷建言献策,讨论十分热烈,会场气氛融洽。团淮南市委相关人员将把各位企业家提出的意见和建议进行梳理汇总,为青年企业家协会的筹建提供有力支撑。

团淮南市委副书记唐彬在讲话中对青年企业家提出的众多建议给予了充分的肯定,并对青年企业家提出了殷切期望,希望通过青年企业家协会的建设加强企业间交流与合作,帮助企业实现新飞跃的同时承担更多的社会责任。

本次会议是贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实市委任泽锋书记在青年创新创业座谈会讲话而召开的一次专门会议,下一步,团凤台县委将认真落实本次会议精神,发掘更多优秀的青年企业家,积极投身创新创业实践,为淮南发展贡献青春力量。(团淮南市委 胡雪洁)

团淮南市委赴凤台县召开青年企业家座谈会.png