您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

团金寨县委举行“爱心圆梦大学”助学金爱心发放仪式

发布时间:2021-08-31 来源:团金寨县委 阅读次数:149

8月25日,团金寨县委举行安徽中润国元工程项目管理有限公司“爱心圆梦大学”助学仪式,霍山爱心豆芽社理事长、安徽中润国元工程项目管理有限公司总经理舒晓明,金寨县审计局党组书记、局长黄龙、金寨县希望公益服务中心理事长周玉梅参加仪式,仪式由共青团金寨县委书记詹越主持。

舒晓明在仪式上讲述了自己和霍山爱心豆芽社在金寨捐资助学的历程,同时表达了对共青团金寨县委长久以来组织联系的感谢。随后舒晓明与在场学生亲切交流,嘱咐他们要努力学习,提高能力。据统计,霍山爱心豆芽社已经连续7年资助金寨县困难大学生,累计资助学生36名,捐助金额18万元。

仪式最后,受助学生代表发表感言,表达了对舒晓明和霍山爱心豆芽社的感谢以及今后报效社会的决心。共青团金寨县委书记詹越对同学们提出希望和要求:学习上要不断进步,生活中有困难也要及时反映,霍山爱心豆芽社和团县委都将成为他们坚实的后盾,同时要正视自身价值,做好人生规划,将来也要回报社会,将这份爱心给传递下去。(团金寨县委 侯政)