您好!欢迎来到安徽共青团!
您现在所在位置: 首页 >> 工作动态>> 各地工作
各地工作

铜陵有色集团公司团委举办“十大杰出青年”事迹分享暨“两红两优”表彰活动

发布时间:2021-06-03 来源:铜陵有色金属集团控股有限公司团委 阅读次数:1810

   5月31日上午,铜陵有色集团公司“十大杰出青年”事迹分享暨“两红两优”表彰活动在五松山宾馆三楼A会议室举行。受表彰的“十大杰出青年”“青年岗位能手”“五四红旗团委”“五四红旗团支部”“十佳青年志愿者”“优秀团干”“优秀团员”以及各直属团组织负责人集聚一堂,共话青春力量。集团公司党委副书记、工会主席陈明勇出席活动并寄语青年职工。活动现场播放了展现集团公司“十大杰出青年”风采的微视频,接着,10名青年分两个批次上台,轮流分享了他们在工作中的成长感悟。

   陈明勇代表铜陵有色集团公司党委对获奖的集体和个人表示祝贺,并对公司的青年职工提出殷殷期望。他指出,今年是建党一百周年,共青团是党的后备力量,青年团员要追求进步、积极向党组织靠拢,要始终把听党话、跟党走作为不变的初心,不断增强责任感和使命感;职工们在青年时期不仅要完成好学业和职业的选择,还要注重家庭的组建,各级团组织也要切实关心青年职工的需要,积极搭建联谊桥梁,做好青年职工的“红娘”;青年职工要不断学习,学习是未来成长的重要支撑,既要向书本学,又要向实践学,集团公司会努力为青年职工创造好的学习机会,帮助青年职工更好地成长;要勇于担当,青年职工在工作中要有敢为人先的精神,多学多问,充分发挥敢闯敢拼的特点和优势,始终保持拼搏奋斗的精气神,不断提高综合素质和业务水平,努力成为全面发展的复合型人才;成功在于坚持,青年职工们要不退缩,坚持到底,成功必会属于你们。他鼓励青年朋友们,当前,铜陵有色正处于轻装上阵的良好发展时期,团员青年作为集团公司发展的生力军和突击队,要凝心聚力担使命,接续奋斗启新程,以“主人翁”的姿态积极投身到集团公司改革建设中去,为集团公司高质量发展、为自己的出彩人生贡献青春智慧和力量。(铜陵有色金属集团团委  王志萍 )