您现在所在位置: 首页 >> 部门工作>> 安徽省团校
安徽省团校

团省委、省团校党委开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-24 来源:机关党委 阅读次数:26371

    春节将至,岁寒情深,2月11日,团省委党组书记、书记孔涛,党组成员、副书记杨正、张敏带领省团校党委负责同志对省团校的退休党员同志进行走访慰问,为他们送上了温暖诚挚的问候和新春的祝福。

    孔涛和各位团省委领导班子成员先后走访慰问了张复满、张永平、刘佩华、吴广英、吴恩明等五位退休老同志、老党员,亲切询问了老同志及家属的身体和生活状况,认真倾听了他们的诉求,详细询问了他们生活中存在的困难和需要组织帮忙解决的问题等情况,向他们简要介绍了学校的发展情况并送上了慰问金。

    省团校党委领导同志还集体看望慰问了扶贫专干同志家属、学校军属及困难党员、职工,对他们发放了慰问金,送上了新年祝福。

    大家对团省委领导和校党委领导的关心纷纷表示感谢,表示将一如既往地支持学校的发展。