网站首页 新闻中心 工作动态 纪检监察 联系我们 书记信箱
您现在所在位置: 首页 >> 部门工作>> 安徽青年报社
安徽青年报社

安徽省青年新闻工作者协会第二次会员代表大会在合肥召开

发布时间:2011-03-21 来源:安青报 阅读次数:20145

    3月19日,安徽省青年新闻工作者协会第二次会员代表大会在合肥召开。省人大常委会副主任张俊,省委宣传部副部长车敦安,省新闻出版局局长郭永年,省民政厅巡视员、民间社团管理局局长王佛生,团省委副书记王琦,安徽日报社副总编辑王甄等领导出席会议。会议通过了安徽省青年新闻工作者协会第一届理事会所做的工作报告,选举产生了新一届领导机构。省人大常委会副主任张俊被聘为安徽省青年新闻工作者协会顾问。
    省委宣传部副部长、省广电局局长车敦安代表省委宣传部、省记协讲了话。他充分肯定了安徽省青年记协过去六年的工作。他说,过去六年里,省青记协讲政治、顾大局;遵法规,守纪律;重服务,求发展,成为我省讲政治、有活力、守规矩的新闻工作者自己的组织。同时他要求,青年记协要进一步强化服务意识,创新服务载体,力求服务实效,团结带领全省广大青年新闻工作者,用马克思主义新闻观武装自己,成长为让党和人民放心的新闻工作者。
    来自全省60余家媒体的120多名新闻工作者参加了会议。