您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 省委省政府
省委省政府
韩俊与刘焕鑫举行工作会谈
【信息时间:2024-06-03  来源:中安在线 阅读次数:1037】【我要打印】【关闭

6月2日下午,省委书记韩俊在合肥与国家发改委党组成员、国家粮食和物资储备局党组书记、局长刘焕鑫举行工作会谈。省委副书记、政法委书记虞爱华,省领导张韵声参加。

韩俊代表省委、省政府对刘焕鑫一行来皖调研指导表示欢迎,对国家粮食和物资储备局给予安徽发展的关心支持表示感谢。他说,安徽是农业大省,是全国重要的粮食主产区。近年来,我们深入贯彻落实习近平总书记关于保障国家粮食安全的重要论述和关于安徽工作的重要讲话重要指示精神,坚决扛稳农业大省、粮食大省的使命担当,高水平建设“千亿斤江淮粮仓”,扎实做好“粮头食尾”“畜头肉尾”“农头工尾”增值文章,稳步推进农村改革,高质高效的农业强省建设迈出坚实步伐。我们将以此次国家粮食和物资储备局来皖调研指导为契机,认真落实国家粮食安全战略,持续推进粮食稳产增产,全面提升粮食储备、市场调控、应急保供能力,努力在维护国家粮食安全上走在前、作表率。

刘焕鑫感谢省委、省政府对粮食和物资储备工作的大力支持。他表示,安徽高度重视粮食安全工作,责任压得实,投入力度大,工作成效好,为维护国家粮食安全作出了重要贡献。国家粮食和物资储备局将继续在粮食全产业链发展、优质粮食工程建设、战略和应急物资储备保障等方面加大支持力度,推动安徽粮食和物资储备工作高质量发展,更好助力现代化美好安徽建设。

皖ICP备05006595号 总访问32142975次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609700 E-mail: ahtsw@126.com

}