您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 工作动态
工作动态
2024年安徽省暨合肥市庆“六一”活动举行
【信息时间:2024-06-01  来源:少年部 阅读次数:1891】【我要打印】【关闭

5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,团省委书记陈明生赴合肥一六八玫瑰园学校东校参加“红领巾爱祖国”安徽省暨合肥市庆“六一”主题队会活动,走访慰问少先队员和少先队工作者,为他们送上节日祝福。合肥经开区、合肥团市委有关负责同志参加。

陈明生一行在红领巾讲解员的带领下参观校园并观摩红领巾社团活动,与传统武术、无人机、书法等社团少先队员交流。调研了学校少先队队室建设情况,听取学校少先队活动课课程体系介绍,在报告厅,陈明生等出席了一年级“分批入队”仪式,并为新入队的少先队员佩戴红领巾。

陈明生对合肥经开区少先队工作给予充分肯定,他指出要深入发掘推广一六八玫瑰园学校开发的少先队活动课课程体系,将好的做法经验不断深化总结、宣传推广。希望合肥经开区在党团队一体化育人过程中继续扛牢政治责任,求真务实,集聚资源,引领广大少先队员做有志向、有梦想,爱学习、爱劳动,懂感恩、懂友善,敢创新、敢奋斗,德智体美劳全面发展的好儿童。

皖ICP备05006595号 总访问32142950次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609700 E-mail: ahtsw@126.com

}