您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 工作动态
工作动态
安徽省少先队工作学会四届二次理事会在合肥召开
【信息时间:2023-09-21  来源:少年部 阅读次数:1407】【我要打印】【关闭

9月14日,安徽省少先队工作学会四届二次理事会在合肥召开。潜山野寨中学团委书记陈义华、部分会员代表和全体理事,通过线上线下相结合的方式参加了会议。

会上,学习传达了习近平总书记给安徽省潜山野寨中学新考取军校的20名同学的重要回信精神,集中收看了《新闻联播》关于习近平总书记给安徽省潜山野寨中学新考取军校的20名同学重要回信的报道,重温了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话。潜山野寨中学团委书记陈义华对学校的国防教育工作进行了详细介绍,并表示:“习近平总书记给我们学校20位学子回信,让我们倍感荣幸与自豪,也深感使命光荣、责任重大。”理事代表结合自身经历,从各自角度就学习总书记重要回信精神交流发言,纷纷表示要以习近平总书记的重要回信精神为指引,在青少年中大力弘扬爱国主义精神,形成浓厚的爱国主义教育氛围,引导更多青少年铸牢忠诚品格、刻苦学习训练、锤炼过硬作风,积极投身国防和军队现代化建设。

最后,全体理事听取并审议了会长汪昌华所作的学会下一步工作事宜。


皖ICP备05006595号 总访问32058327次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609700 E-mail: ahtsw@126.com

}