您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 部门工作>> 联络部
联络部
杨正参加联络部党支部2021年度组织生活会
【信息时间:2022-02-25  来源:联络部 阅读次数:7057】【我要打印】【关闭

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九届六中全会精神 ,全面落实党中央决策部署,2月22日下午,团省委联络部党支部召开2021年度组织生活会。团省委书记杨正以普通党员身份参加组织生活会,支部全体党员参加会议。

会前,支部党员进行了专项学习研讨。会上,联络部党支部书记向党员报告党支部2021年工作开展情况并带头对照检视、自我剖析,开展批评与自我批评,随后,支部党员围绕主题逐一做对照检视,结合个人思想、学习、工作实际,谈心得收获、讲差距不足。会上还发放了民主评议党员测评表,对支部党员进行民主测评。最后,支部书记做总结表态发言。杨正书记全程参会,对支部日常工作开展情况进行点评,并就进一步做好联络部党建和业务工作提出要求。

本次组织生活会达到了直面矛盾、红脸出汗的预期效果,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,强化了政治功能和提升组织力。下一步,联络部党支部全体党员将结合对照检视出的问题和批评意见,列出整改清单,抓好整改落实,明确整改事项、措施和时限,切实抓好各项问题整改。

杨正参加联络部党支部2021年度组织生活会.png

皖ICP备05006595号 总访问28959002次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609700 E-mail: ahtsw@126.com

}