您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 部门工作>> 联络部
联络部
沪皖青年人才交流座谈会在肥举行
【信息时间:2021-07-16  来源:联络部 阅读次数:8875】【我要打印】【关闭

为进一步深化沪皖两地青年合作交流,推动我省更好更快融入长三角一体化高质量发展,同时也为两地青年之间的合作交流搭建好平台,发挥好桥梁纽带作用。安徽省青联联合上海安徽经济文化促进会青年人才联合会于7月14日举办沪皖青年人才座谈交流活动,团安徽省委书记杨正出席活动,团安徽省委副书记、省青联主席李波,安徽省政协常委、经济专委会副主任刘卫东出席座谈会并讲话,团省委联络部负责同志,安徽(皖)籍专家学者实业家联谊会、上海安徽经济文化促进会领导,部分在皖全国青联委员、安徽省青联委员、上海安徽经济文化促进会青年人才联合会会员参加活动。

鍥剧墖1.jpg

李波在讲话中指出,沪皖两地,地缘相近、人缘相亲,无论是过去、现在还是将来,二者之间的发展都离不开两地间广泛深入的交流合作,这种交流合作不仅体现在经济、技术层面,而且还体现在文化、理念等层面上。团安徽省委将继续深化沪皖两地青年合作交流,为推动我省更好更快融入长三角一体化高质量发展,为两地青年之间的合作交流搭建好平台,发挥好桥梁纽带作用。

鍥剧墖2.jpg

与会沪皖两地青年逐一进行了发言和交流互动,彼此增进了解,结下友谊。

座谈结束后,全体人员进行了合影留念。

鍙戦�佺増-鍘熷浘3.jpg

 

 

 

皖ICP备05006595号 总访问28481169次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609700 E-mail: ahtsw@126.com

}