您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 组织研究>> 调查研究
调查研究
胡靖赴巢湖学院、安徽工业大学调研团学工作
【信息时间:2021-04-23  来源:学校部 阅读次数:1372】【我要打印】【关闭

4月20日,团省委副书记胡靖一行先后赴巢湖学院、安徽工业大学调研高校团学工作。

在巢湖学院,胡靖调研易班发展中心并听取学校团委“一院一镇一品”志愿服务行动管理、第二课堂成绩单制度建设专题汇报。他指出,高校团委要进一步完善“第二课堂”实践育人机制,建好网络工作平台,整合各类资源,加强团员青年的思想政治教育、专业能力实践、社会调查研究能力,不断提升共青团在学校人才培养、事业发展、服务社会中的贡献度和满意度。

在安徽工业大学创新创业工作调研座谈会上,胡靖听取学校共青团大学生创新创业工作情况工作汇报,与参会师生代表围绕共青团创新创业教育、能力培养、赛事组织人才培育等主题深入交流。他指出,高校创新创业工作是促进青年学生成长成才、全面发展的重要举措,要鼓励创新创业青年结合自身专业,在增强创新创业能力的同时,深挖项目创新潜力,加快科技成果转化应用,推动青年创新创业向高质量发展。

鍥剧墖_鍓?湰.jpg

调研期间,胡靖应邀为两校团员青年作“百年党史的红色密码”党史学习教育专题报告,勉励广大青年学生以史为镜、以史为鉴,树立正确的党史观和成才观,在矢志奋斗中传承党的红色基因。

皖ICP备05006595号 总访问28192333次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609700 E-mail: ahtsw@126.com

}