您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
杨正出席安徽省直青联第四届委员会第一次全体会议
【信息时间:2020-12-31  来源:联络部 阅读次数:847】【我要打印】【关闭

    12月30日,省直青联第四届委员会第一次全体会议在合肥举行。团省委党组书记、书记、省青联主席杨正,省直机关工委副书记李友平出席大会开幕式并发表讲话。会前,省直机关工委书记朱斌会见全体委员并发表了热情洋溢的致辞。团省委联络部、省青联秘书处负责同志,来自省直机关单位的159名青联委员参加了会议。

图片1.png

    杨正代表团省委、省青联对大会的召开表示热烈的祝贺,向始终关心、帮助、支持青年工作的省直各单位党政领导以及社会各界表示衷心的感谢,向各位委员和省直机关广大青年致以最亲切的问候和良好的祝愿。

图片2.png

    杨正指出,近年来,省直青联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合省直机关工作和青联委员实际,开展了一系列主题鲜明、丰富多彩的活动,工作思路不断创新、工作领域逐步拓展、工作内容更加务实、自身建设不断加强。
    杨正要求,省直青联要坚持党的领导,在坚定共同理想中凝聚青年;要围绕中心工作,在服务高质量发展中带领青年;要坚持开拓创新,在加强自身建设中服务青年。
    杨正强调,省直青联是省青联非常重要的组成部分,是省直单位优秀青年的集合,希望广大省直青年能高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记时代使命,扛起时代责任,争做有理想、有本领、有担当的机关青年表率,为全面建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽作出贡献,在新的历史征程中谱写出新的青春篇章!
    会议还听取了省直青联第三届委员会的工作报告,选举产生了省直青联领导班子,审议通过了相关工作制度及秘书长、副秘书长等人员。会议期间,全体委员参观调研了科大讯飞、中国声谷。

 

皖ICP备05006595号 总访问27391500次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609700 E-mail: ahtsw@126.com

}