您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
濉溪四铺首届菊花文化节开幕 志愿者们展风采
【信息时间:2020-10-30  来源:团濉溪县委 阅读次数:214】【我要打印】【关闭

    10月28日,濉溪四铺首届菊花文化节开幕当天,濉溪200名志愿者全力为文化节顺利开展提供服务保障。
    早上7点30分,身着马甲的志愿者就到达街道各主要卡点,志愿者们在现场组织疏散人群,引导领导、嘉宾和游客到达指定区域,以保证开幕式顺利举行。在菊花展入口处,志愿者们有条不紊地维护着秩序,他们来自不同的行业,年龄跨度很大,有中年老师,也有青年学生,还有镇村干部。他们引导游客有序进场观看开幕式演出,同时防止游客随意采摘花朵。
    在通往四铺镇新庄村的343国道上,记者看到,濉溪志愿者们在疏导交通。四铺城管队负责人易代磊说,他从6点就已经开始在道路上引导车辆有序停放进入了。在现场,还停放着很多医护用车,来自濉溪四铺镇卫生院的医护志愿者们则在入口处给大家测量体温,抓好常态化疫情防控。四铺镇统计站工作人员余强强,带着脚伤主动担当志愿者,驾驶电动观光车来回接送嘉宾和游客,从早上7点奔波到下午1点,忙得顾不上吃饭。
    开幕式结束后,濉溪志愿者们依旧坚守各自的岗位,协助工作人员服务来自于市内外的游客们,让他们可以在花香袭人的菊海中尽兴畅游,感受菊花文化的魅力。(团濉溪县委 李岩)

15.png

皖ICP备05006595号 总访问27137746次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com