您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
马鞍山市青联召开九届四次常委(扩大)会议
【信息时间:2020-10-29  来源:共青团马鞍山市委 阅读次数:79】【我要打印】【关闭

    10月27日下午,马鞍山市青联九届四次常委(扩大)会议在市会议中心召开。团马鞍市委书记马鑫出席会议并讲话,团市委副书记、市青联主席胡宏扬主持会议,市青联副主席、常委,各县区、开发园区、市直机关团(工)委主要负责同志,九届市青联届中拟增补人选等60余人参加会议。
    会议分两个阶段进行。第一阶段传达学习了习近平总书记考察安徽重要讲话精神、习近平总书记五四寄语精神、全国青联十三届全委会精神和安徽省青联十一届二次常委扩大会议精神,卸职替补了3名指定席位委员,取消了15名委员资格,完成了36名新增委员的增补工作。
    马鑫同志在讲话中代表团市委向已卸任的青联委员表示衷心感谢!向新增补的青联委员表示热烈欢迎!他强调,青联要充分调动青联委员的主观能动性,发挥委员在青联工作中的参与和推动作用,提高组织凝聚力和向心力。要坚持围绕党政中心,广泛团结联系青年,提高服务青年能力,全面落实从严治会,推进自身改革创新。以把马鞍山打造成长三角的“青年友好城市”为抓手,以提高共青团和青联工作辨识度、认同度、贡献度为目标,带领全市青年,紧紧围绕全市发展大局,为把马鞍山打造成为安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,打造“生态福地 智造名城”升级版贡献青春力量!
    第二阶段集体学习了《中华人民共和国民法典》,北京盈科(马鞍山)律师事务所执业律师吕雅莉作专题解读。(团马鞍山市委 陶勇 杨帆)

8.png

皖ICP备05006595号 总访问27137792次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com