您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团南谯区委召开基层团、队组织工作推进会
【信息时间:2020-10-30  来源:团南谯区委 阅读次数:44】【我要打印】【关闭

    10月28日下午,团南谯区委召开基层团、队组织工作推进会,团南谯区委主要负责同志、分管负责同志、科室负责人及各中学团委负责人、各小学少先大队辅导员参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记在中青年干部培训班上的重要讲话精神,对青年大学习、智慧团建、少先队建设、《安徽青年报》征订等近期重点工作进行了部署安排,参会人员就近期工作进展情况进行了交流发言。
    会议指出,全区各中小学基层团组织在前期工作中取得了较好成效,但是也客观存在一些的问题,特别是在“智慧团建”工作中还存在底数不清、信息不全、工作不细等情况。就下一步工作,一是要充分认清当前形势。基层团队建设工作是一项政治性工作、是一项基础性工作。当前,基层团队建设工作到了关键节点,要始终坚持问题导向、精准施策,确保完成上级交办的各项任务。二是要明确工作重点。要明确核实对象,对新录入“智慧团建”系统的团员,要逐一进行身份核实。要健全工作程序,对每一名新录入团员的来源、去向、核实过程,必须做到心中有数。三是要严肃工作纪律。在推进基层团队建设工作过程中,要做到实事求是、主动履职,坚决杜绝消极应付、造假敷衍等行为。(团南谯区委 蒋悦)

1.png

皖ICP备05006595号 总访问27137837次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com