您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团铜陵市委·枞阳县农业农村局·大新村联合党委2020年第三次会议在大新村召开
【信息时间:2020-10-26  来源:共青团铜陵市委 阅读次数:88】【我要打印】【关闭

    10月21日上午,团铜陵市委·枞阳县农业农村局·大新村联合党委2020年第三次会议在枞阳县大新村召开。联合党委全体成员及成员单位部分党员同志参加会议,团铜陵市委书记、联合党委书记方小雄参加会议并讲话,团铜陵市委副书记、联合党委副书记、驻村工作队队长吴先康主持会议。
    会议集体学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作重要论述精神,传达学习了《关于印发<铜陵市2020年脱贫攻坚秋季攻势实施方案>的通知》文件精神,听取了村两委关于当前脱贫攻坚“最后一公里”存在问题及下一步打算的汇报,听取了相关帮扶单位关于当前帮扶工作情况的汇报,安排部署了2020年脱贫攻坚秋季攻势行动计划。
    方小雄指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,联合党委要认真贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作重要论述,牢固树立决战决胜脱贫攻坚的决心信心,思想上高度重视,始终保持攻坚态势,不松懈、不松劲,勠力同心、真抓实干;行动上要坚持目标导向、问题导向、需求导向、效果导向,充分发挥联合党委作用,统筹资源,深挖短板,明确方向、集中攻坚,做到善始善终,善作善成,如期高质量完成目标任务。
    会后,团铜陵市委机关党员分别深入贫困户家中开展遍访活动,结合秋季攻势深入了解贫困户生产生活情况、宣传扶贫政策等。(团铜陵市委 崔彦沛 戴一丹)

皖ICP备05006595号 总访问27151961次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com