您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
“能量偶像公益援助工程”为石台六所学校捐赠爱心物资
【信息时间:2020-10-26  来源:团石台县委 阅读次数:93】【我要打印】【关闭

    为传递青春正能量,积极发挥社会力量在精准扶贫中的重要保障补充作用,10月22日,团石台县委书记卢佳丽赴石台县实验小学发放“能量偶像公益捐助工程”捐赠的爱心物资,对“能量偶像公益捐助工程”进行了介绍。石台县实验小学校长代表受助方接收了健康体育教室、爱心图书角、爱心音乐教室等物资,并对爱心人士以及市、县团委的关心支持表示感谢。捐赠活动结束后,卢佳丽就学校少先队工作进行了专题调研 ,并就学校少工委成立等工作进行了指导。

15.png

    据悉,“能量偶像公益援助工程”是能量中国、海南成美慈善基金会、上海联劝基金会等全国大型知名基金会联合发起的精准扶贫物资捐赠工程,主要为学校捐赠音乐、体育等文体活动物资。此次捐赠,经团池州市委争取,共为石台县实验小学、七井中心学校、大演中心学校、七都中心学校、莘田中心学校、矶滩中心学校等六所小学捐赠体育室1个、卫生健康基地1个、音乐教室6个、图书室3个。爱心物资包括篮球、排球、足球、羽毛球拍等各类体育器材110多个,全新绘本 、全新儿童读物等各类儿童读物2000多本,儿童卫生健康包200多套,音响、吉他、口琴、木鱼、铃鼓等十多种音乐器材900多个。
    下一步,团县委将进一步加强与社会公益组织的联系对接,为助力全县教育脱贫攻坚继续贡献青春力量。(团石台县委 卢佳丽)

17.png

皖ICP备05006595号 总访问27131379次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com