您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团大观区委开展 “九九重阳节 情满夕阳红”健康义诊活动
【信息时间:2020-10-26  来源:团大观区委 阅读次数:41】【我要打印】【关闭

    为弘扬中华民族传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,助力增进民生福祉,10月23日,团大观区委联合龙山路街道团工委“我们的节日•重阳节”为契机,组织石化医院医护志愿者到荣升社区养老院开展“九九重阳节,情满夕阳红”健康义诊活动。
    活动伊始,团大观区委副书记李星为老人们送上重阳佳节的祝福,并送上大米,食用油,牛奶,水果等慰问品。

2.png

    活动中,来自石化医院的医护志愿者为老人们量血压、测血糖,耐心为前来咨询和检查的老人们答疑解惑,并给他们讲解保养保健方法和注意事项,叮嘱老人们多保重身体,定期体检。

3.png

    此次活动的开展,为老人们提供了一份浓浓的关爱之情,用实际行动做人民群众的“贴心人”,全面营造了弱有所扶、厚德仁爱的浓厚氛围,让老人们感受到社会大家庭的温暖,受到了老人们的高度赞扬和肯定。(团大观区委 李恬怡)

皖ICP备05006595号 总访问27131372次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com