您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团湾沚区委党支部开展“重阳敬老”志愿服务活动
【信息时间:2020-10-26  来源:团湾沚区委 阅读次数:83】【我要打印】【关闭

    为加强党支部、党员与社区之间的联系,迎接九九重阳节的到来,弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,营造关爱老人的良好社会氛围,10月23日,团湾沚区委党支部与新都社区联合开展“重阳敬老”进社区志愿服务活动,区委办党支部等9个党支部共同参加。本次志愿活动依托于“红云服务”平台,采取“社区点单、党组织和党员接单”服务模式,深入开展“微心愿”志愿服务。
    活动中,党员志愿者们和老人们聊聊天,谈谈心,了解他们生活的近况,倾听他们生活中的琐碎小事。随后还组织了观看微电影,卫生院的陈老师为老人们讲解生活中的卫生小知识。
    此次敬老志愿服务活动,为老人们送去了温暖和关怀,也让党支部成员们深刻理解了敬老爱老的深刻含义,团区委将继续把志愿服务与尊老、敬老、爱老紧密结合起来,积极组织广大青年志愿者立足新时代、展现志愿精神,积极开展志愿服务活动,提升志愿服务的整体效能。(团湾沚区委 陶彩慧)

1.png

皖ICP备05006595号 总访问27131262次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com