您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
肥西县青年工作联席会议第一次全体会议召开
【信息时间:2020-10-23  来源:团肥西县委 阅读次数:124】【我要打印】【关闭

    10月22日,肥西县召开青年工作联席会议第一次全体会议,肥西县委副书记、县青年工作联席会议第一召集人拱艳,肥西县政府副县长、县青年工作联席会议召集人吴朝晖出席会议,联席会议各成员单位及有关县直单位负责同志参加会议。
    拱艳指出,要深刻认识新时代青年工作的重要意义。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从党的事业薪火相传、后继有人的战略高度,重视、关心青年工作,形成了关于青年工作的新思想、新论断。要深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真贯彻落实中央、省、市规划的相关要求。
    拱艳强调,要从思想引领,服务大局,创新创业,成长成才等四个方面做好青年工作,切实联系和服务好全县青年。各单位要抓住重点领域和关键环节,以重点突破带动整体推进,确保各项目标任务落地见效。
    拱艳要求,各单位要有计划、有步骤、有重点地支持青年事业发展,全力推进新时代青年工作的贯彻落实,要压实工作责任,强化协调联动,抓好督促落实,营造良好氛围,形成以党委领导、政府主责、共青团协调、各方齐抓共管青年事务的工作机制。团结带领广大青年朝着早日跃上“千亿肥西”新台阶,为奋力打造长三角高质量发展强劲增长点、合肥未来城市建设新中心的目标不断奋进。
    会上,吴朝晖传达了市青年工作联席会议第一次全体会议精神,团肥西县委主要负责同志汇报了县青年工作联席会议第一次全体会议相关文件起草情况,会议审议通过相关文件,县委宣传部等4家成员单位作了交流发言。(团肥西县委 谢长浩 潘海波)

1.png

皖ICP备05006595号 总访问27137811次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com